记住这个工作跟女方没多大关系了

时间:2019-01-02 来源:365bet中文网站 作者:mobile.365_777.com
女方也明确表示过不接受吧一种拒绝是:我对你还不够了解,先当朋友吧另一种拒绝是:我对你没感觉,你不要再纠缠了,不然朋友都没得做你从哪个位面获得的信息,确定骆歆是第二种情况再者,如果你那种“只要记得不听,不就没事了”的逻辑成立那以后取消诈骗这条罪名吧诈骗的普遍手段就是:通过种种手段,误导当事人做出错误判断,进而获取利益而骆歆同样,通过各种行为让记得误以为追求还有戏,从而不断榨取其价值是不是很相似?所以,按你的思维逻辑,是不是只要那些人不相信诈骗犯,肯定不会被骗,进而得出诈骗犯无罪?你这智商远比不上骆歆,人骆歆坦坦然承认自己是有吊着记得这样的行为的,只不过是因为自己不成熟如果和你一样,说什么“记得可以不对我好”,啧啧,骆歆拒绝了的啊。

不说女方,只说男方,其实这种事情就是男的犯贱。等男的总有一天醒悟过来以后,就会知道自己有多傻。别问我怎么知道的。

嗯,推荐大家只看楼主然后一个个点灭,点就完事了,其实我还蛮想看管哥小作文的,你把烟,制烟的技术,烟草,烟的替代品都销毁了,我不信你戒不了,所以戒烟靠自己的,我是佩服,更多的是两手抓,她要是真的明确拒绝记得了,他的朋友,泽元长毛会这么给他出头?明显是圈内人大家都看不下去了,你说记得有错放不下,肯定是有的,我记得很清楚,不知道哪天骆歆发了一个微博,然后记得就在下面发了一句巨备胎的。类似什么“有些人一直都在”什么之类的,这也太作了。导致后面骆歆微博里一直有记得的节奏管哥这次肯定是有备而来,小作文都准备好了,骆歆也不发声两天了,肯定是有货的吧。记得今年就跟管哥和余霜儿子似的,这俩人肯定也是看在眼里的。这次放在明面上,其实就是让骆歆收敛点(如果真的她吊着记得的话),一个就是让记得老老实实死心吧。反正PO不PO,我感觉记得都没啥自尊,就无所谓了吧。

对,你要戒烟的人,不能怪别人在你面前抽烟,在你面前买烟,不能怪卖烟的,不能怪制造烟的,以后xidu的都枪毙,卖du的都罚款。

玩的最骚的还是左雾的评论,给骆歆的是“goodluck”;给记得的是“?”。


------分隔线----------------------------