飞机发动机固定结构设计方法研究

时间:2019-09-27 来源:365bet娱乐场游戏 作者:365bet在线注册
0简介发动机附件箱的功能是安装和驱动附件。
当发动机运转时,高压转子将扭矩传递到安装在附件壳体中的附件。在启动状态下,启动器将启动扭矩反向传递到电动机。
附件外壳主要包括外壳,齿轮,轴承和轴端密封件等组件。这些组件在结构上相互关联,相互影响,并且是动力传输的复杂组件。
附件壳体是发动机的重要组成部分。如果发生故障,附件发送功能将被禁用。在严重的情况下,它会影响飞行安全,甚至可能导致二次事故[1]。
随着发动机技术的发展,发动机的重要组成部分,负荷逐渐增加,功能逐渐多样化,寿命和可靠性指标不断提高。
西方国家开发发动机配件外壳已有40多年的历史了。通过设计,测试,改进,重新测试,重新改进的许多周期,该技术已经成熟,可以实现附件外壳的长使用寿命和高可靠性。
外国汽车公司在配件设计的概念上有很大的不同。
俄罗斯的设计机器更加复杂,具有大量零件,并且在使用寿命和可靠性方面没有优势[2]。从一开始就使用维护模式。
下载全文


------分隔线----------------------------