复膜(深圳)实业有限公司怎么样?

时间:2019-08-04 来源:365bet正网盘口 作者:365bet线
展开全部
浩方(深圳)实业有限公司是一家于2017年在广东省深圳注册的有限责任公司。No 7 Building 701。
祁申(深圳)实业有限公司的统一社会信用代码/注册号为91440300MA5ECL407E,是刘海波的企业法人。该公司目前正在营业。
益神(深圳)实业有限公司的商业规模如下。互联网技术开发事物,数据库管理,电子产品,安全产品,智能插件,智能插件,防火产品开发,销售,计算机软硬件开发,国内商务,以及进出口技术。
(除行政法律禁止的行政法律法规外,任何受行政法律法规约束的,必须在使用前获得许可。)^智能插头,智能插头,电子产品,安全产品,硬件制造智能和防火产品
在该州,该公司目前的注册资本很常见。
通过百度企业信用查看百度企业信用(深圳)实业有限公司的详细信息和信息。


------分隔线----------------------------