他们没有工作的日子 - 第48天

时间:2019-08-05 来源:英国365bet日博 作者:在线365bet盘口
没有工作的一天,2010年5月24日,48日,阳光19-30度上海
早上我打电话给HSBL。没有人回应RR。我去了HH招待会并挂了电话。然后我给他们发了电子邮件然后他们看到了一封电子邮件并打电话给我,但我没有在浴室里看到它。我后来看到了,所以我发了一封电子邮件询问原因。
我认为台湾公司非常贫穷,简而言之,非常令人失望。
不用说,这是HSBL最后一次出现在我的博客上。
下午,R去购物,我去了新开业的南京西路优衣库旗舰店。服务很好。我带了7件衣服用R试了一下。我离开时没有买。哦,他们总是态度,但非常好,新装修,油漆的味道非常好,我不喜欢这个。
然后我去了邦威。除了可爱的男性T,没有什么新的东西。
然后他走到地上,R想要了解化妆,长时间呆在最大的柜台,说半脸,最后没有买逃跑,他说,它学会了我们厚颜无耻一定是。
幸运的是,我没有让他们给我。
但我很舒服,只看到了250个泥鞋,但不幸的是我不情愿地减少了我的爱。
我后来去了萨拉,但我没兴趣,所以我尝试了一个小T.
饿了,他去了阿姨的甩子。
离开柜台353 VHSSIW,R购买BB霜和他的妹妹非常亲切,但也寄给我们样品。我开心的时候买了一把睫毛夹。
啊?是的,353之前曾去过屈臣氏。当化妆师抱怨你的皮肤因R妆而干燥时,她首先决定照顾它并丢失一些口罩。我还在第一阶段买了一些。
然后我回到家,对客人的袜子很满意。
事实上,今天没有HL的电话。我想哭~~~~~我想明天收到它!


------分隔线----------------------------