尹志武韩国女演员见证章子彦揭示了张自杀的阴影

时间:2019-10-06 来源:365bet线上足球 作者:365bet足球平台
最近,韩国娱乐业已开始自杀10周年。人们再次回忆起自杀案。张紫艳演员的后代尹志武出现在电视节目中,并揭露了张紫自杀的一些未曾公开的遗书。
2009年3月,张子扬被发现在家中死亡。起初,每个人都以为张紫阳患有抑郁症,所以他开始自杀。
然而,在两年后的2011年,韩国电视台SBS为张子怡发布了一张自杀遗书。自杀备忘录的内容显示,他被迫向31个人提供了100多个性服务,包括劳动计划公司,金融机构,广播公司,并附上了清单。
当时,韩国警察和检察官对名单上的十多人进行了调查,但所有人都认为没有犯罪嫌疑人。去年四月,韩国检察官办公室决定审查此案。
3月7日,同一品牌公司的上一代张志彦被迫随张志珍带酒,但只有警察目击者见证了张志珍受苦。检方调查了我,但她觉得她不会发现真相。
他还透露,张子岩留下的遗书被销毁了。尹志武共7页。目前,警察只有四人,但被烧毁的三页中的一页是非常重要的立法者。她已经接受了警察,在起诉调查中提到了警察的名字,但起诉方和警察尚未宣布。
最近,在获胜的情况下,有报道称警察通知了国家人权委员会,并与BurningSun夜总会的管理人员密谋,因此韩国警察在韩国的形象令人非常不满意。
就章子彦而言,尹志武参与了许多韩国高管和名人。警察藏了案。尹志武告诉尹志武,警察不会发现真相,并且总是向他们施加压力。
她说,韩国警察可以保护那些实力雄厚的大个子。
尹志武认为,张志振的证供是为了惩罚以法律手段犯罪的人。
因此,他仍然无法理解张继阳为何突然自杀。


------分隔线----------------------------