为什么三大日漫的主角不是富二代就是官二代?

时间:2019-01-02 来源:m.28365.con 作者:365365体育在线投注
悟空也是赛亚人,还和王子相爱相杀!不过我觉得这些设定本质的原因都是为了表现主角在整个世界设定中的重要程度,还可以随时拔高故事的世界的纬度,没事没事。还有悟空、黑崎,然后悟空确实被流放到征服地球的,悟空老爸,传说的超级赛亚人可是以前就出了剧场版的。弗利沙当时并没有杀死巴达克,巴达克穿越了时空,回到了过去,遇到弗利沙的祖先,愤怒变成了超级赛亚人大干了一场,并成为了传说的超级赛亚人,樱木花道。

巴达克之章的漫画挂着老鸟的名字,还在集英社的杂志上刊登的,我觉着这个性质和超是类似的。在老鸟出面否定之前都可以认定是正史。老TVSP只是被弗利萨杀了,最早零几年的街机卡牌游戏就已经有超赛形象的巴达克了,后面发现人气不低,才陆陆续续在一些主机游戏里以DLC登场。干弗利萨祖先的动画,是龙珠超时期的OVA了,和OVA剧情一模一样的漫画都是出自同人转正的丰太郎手笔。

秃头披风侠有话要说,原创剧情就别说了吧。老铁,还不睡呢?我也是没睡着,感觉熬夜不好啊。


------分隔线----------------------------