如何保持和保持上拉?

时间:2019-05-22 来源:365bet备用网址888 作者:365bet足球下注
如何保持健康:上拉有两种类型的保持。每个握把都有其自身的优点。如何抓握和抓地力?什么是上拉技术和注意事项?
通过这种方式,卫生系统将把它带入俯卧撑。
引体向上是体育和高中体检考试选择的要素之一。它是男性上肢力量的测试项目,主要检查上肢肌肉力量的发展水平。它是一种强大的运动,可以从你自己的力量中挣脱出来,克服自己的引力。
那么如何举行和举行引体向导?
拉什么怎么办?
运动肌肉
1肘关节:肱二头肌,膈肌,横膈膜。
肩关节2:背阔肌,大圆肌,胸大肌,后三角肌
3肩胛骨:菱形,二尖肌。
稳定肌群:
1身体:腹部肌肉,勃起脊柱。
2肩关节:袖肌腱。
3肩胛骨:前锯齿,菱形,二尖肌下部。
4前臂:屈肌和鲤科鱼。
实际行动:
双手握住棍子(在测试期间必须握住手。练习时可以握住手),拇指握住棍子下方的棍子,另外四个手指握住棍子我从上面得到它。
握住杆后,移动身体,稍微向后弯曲膝盖并来回旋转身体。
如果你转到背部的最高位置,弯曲膝盖然后在房子前面摆动,当你的身体试图到达酒吧的底部时,你的脚突然停下来并抬起酒吧,弯头弯曲,下巴高。
当下杆慢慢弯曲时,身体慢慢恢复到初始状态,然后弯曲膝盖并用力完成下一步动作。
注意:
1避免强烈运动并缓慢控制运动。
2不要耸肩或鞠躬。
我的胸部,肩膀都沉没了。
3如果身体摔倒,不要在肩关节周围晃动,但要保持关节紧密,并将肌肉放在背部中央,以保持身体稳定。
4如果上拉,吸气。
拉什么怎么办?
主要运动:三角肌,大胸,菱形,二尖瓣,二头肌,横膈膜。
实际行动:
反手柄杆(手掌朝向身体)在手之间有一个舒适的空间,略小于肩部的宽度。
身体悬挂在水平杆上,手臂笔直,腿部来回悬挂。
轻轻弯曲肘部并抬起身体,直到下巴位于水平杆上方。
暂停一段时间然后慢慢降低身体,直到你的手臂伸直。
重复上一个操作。
注意:
保持一个身体平直和安静,你的活动的唯一部分应该是你的肩膀和肘部。
双手越近,手臂的张力就越大,特别是在二头肌上。
相反,握力越大,运动的更多部分从手臂移动到背部的肌肉。
如果你想加强你的背部肌肉,更好的方法是保持酒吧水平(保持你的脸),并保持双手比肩膀宽。
3很少有人从一开始就做1到20次俯卧撑。
您可能希望尽一切可能做一些事情。
然后休息2分钟再制成两组,每组可以制作几组。
如果您在几天后再次尝试,请确保为每个组执行更多操作,直到您可以创建多个六个以上的组。
总之,无论医疗保健网络如何与一群醒来的人进行交流,我们都记得,一次通常有3到5组,每组休息8到12次。1分钟
如果每组有超过12次提款,您可以考虑负面再培训。
通常,使用3至8组,每组8至12次,组间休息1至2分钟。剩下的时间取决于人。


------分隔线----------------------------