[人群,人们来到人们]American Scatter:海明威的故居,基韦斯特

时间:2019-08-09 来源:365bet注册送 作者:365bet手机投注
一幢低矮的墙围绕着一栋两层楼的小楼,红紫荆花在风中摇曳。
门上的牌子吸引了许多游客,用海明威故居的话来说。
1931年,海明威和他的第二任妻子波琳与基韦斯特结婚,基韦斯特是一位富有的当地商人的女儿,他买了房子并在这里度过了10年。
海明威,美国小说家和伟大的作家。
在“老人与海”中,他获得了1953年的普利策奖和1954年的诺贝尔文学奖。
他被称为美国精神纪念碑,在文学界被称为一个坚强的人。
他的生活多姿多彩。他在非洲扮演了一头美妙的野兽,在温暖的墨西哥海流中捕获金枪鱼,在阿尔卑斯山滑雪,并报道了许多战争作为战争记者。
他娶了四次,前三个妻子和他离婚,最后一个妻子玛丽陪伴他一辈子。
在基韦斯特,鲍林很自豪地购买了海明威的这座房子。
这真的很棒,他们有一个大花园和一个65英尺长的大型游泳池。
保罗在1937年至1938年的冬天做了两万美元的投票。这在当时是一个很大的数额。
海明威在这里留下了几件杰作。
在他的杰作中,最后的作品在这里创作:“老人与海”,“太阳的崛起”,“再见武器”,“死亡的钟声”。
着名的故事“乞力马扎罗雪”也在这里完成。
海明威是西岛的故居,他也以六趾猫而闻名。
渔船的船长给了海明威前六只脚趾猫。他喜欢的着名猫现在留下许多后代,占据了从卧室到庭院的一切。
海明威,他生命中最重要的事情:雪茄,女人,金枪鱼捕捞。
它有一个着名的格言:人们可以失败,但他们不能被打败。
就像他像电报一样简单的写作,他总是通过他的精力充沛和丰富的决定使他的生活充满挑战和热情。
但在爱情,激情和真情逐渐消失之后,他多年来就去世了。
1940年,海明威和波琳离婚了。1951年,波琳死了。1961年,海明威在爱达荷州自杀身亡。
当不需要困难的人并且不需要文学时,Hemway表达了庄严和美丽。
在基韦斯特,这个在海明威度过了许多欢乐时光的家仍然让我感到温暖。
在Pauline去世后,据说海明威和他的第四任妻子玛丽已经多次回到这里,并住在一个房子里,改建成池边的马车库。
所以,一大早起来,罗斯玛丽闻到了风,这个高大的男人似乎在泳池里摇摆,听到波琳在绿树和耀眼的阳光下的笑声?
即使他们有真实的感受,如果他们让我们哭泣,没有人可以跨越生活和障碍的道路。
主题:一名女子正在基韦斯特的海明威家看一张偶像的照片。
在这本着名的美国杂志上发表的这部海明威的形象成为当时的一代回忆。许多年轻人在他们以前的住所面前排队等候。
底部:这座小楼今天仍然很时尚。
下图:花园里有6只脚趾猫,孩子们喜欢它。
下图:餐厅和厨房。


------分隔线----------------------------