国王在荣耀月亮中的荣耀是什么?推荐2019年最强的月份登记题词

时间:2019-09-13 来源:365bet真人网 作者:365bet规则
推荐皓月服装:
抵抗靴+上帝的书+痛苦的面具+冰霜的工作人员+ Fouille +虚拟的Cant
第一次阻力启动带来了皓月的法术保护和速度。他们在第一场战斗中具有出色的生存能力,而且阻力增加了他们被控制的时间。
绝望书籍可以改善法术攻击和血量,减少月亮降温。被动效果可以为月球带来更多的血咒法术,并提升月球的生存能力。
中期疼痛面具可以改善月球上的法术攻击和血量,而被动效果可以为月球带来大量的法术结束奖励并改善月亮。
冰霜的工作人员会增加月球的法术伤害和血量。当能力击中对手时,被动效应降低了月球的速度,增加了抓住月球的能力。
最后的慧月改善了月球法术攻击和减少冷却。积极的效果对皓月有短暂而无可比拟的影响。在重要时刻有拯救生命的功能。最后,虚拟不能提高攻击阈值和阈值血量。被动和大规模的法术穿透奖励使皓月能够在战斗中造成爆炸性伤害并遏制坦克英雄。
推荐注册:
红色红月亮* 10,绿心* 10,蓝色狩猎* 10
总属性:临界率+ 5%,攻击速度+ 32%,法术穿透力+64,速度+ 10%
皓月对攻击速度的要求很高。这个铭文集可以在早期阶段为皓月提供巨大的攻击速度加成。以前的一般攻击和影子服务器都会产生爆炸性的出口,随着法术穿透的增加,皓月会爆炸。月球的游泳能力更强大。


------分隔线----------------------------