惩罚后是什么意思?

时间:2019-10-01 来源:365bet注册送18 作者:365bet投注网站
全部展开
惩罚前后的惩罚的意思是批评之前犯的错误,吸取教训,关注未来,而不犯另一种罪行。
[摘自]宋树,周厚,肖扬:“惩罚他,惩罚他”。
“轻拍犯错的人,并把它作为警告收到,这样您就不会犯错。”
[示例]错误的人必须在治疗前后采取态度来惩罚这种情况。
链接[语法];作为谓词,宾语,属性;指向在仔细杀死[附近的单词]之后吸取的教训。小刑罚,大刑罚,儆特别是杀死鸡和猴子[反义词]重复同样的错误,并依法扩大信息1在讲解课程后惩罚神圣的单词]]:提醒人和错误请不要提交。效果:模仿,模仿;尤其是:过失。
警告那些学会做坏事的人,与坏人或坏事打交道。
[摘自]清丽花园《百花齐放的路灯》:“我建议遵循法律。
“必须依法调查和对待自然,以警告那些学会做坏事的人。”
[示例]必须依法严惩罪犯,以免灰心。
[语法]动词宾语;作为谓语;在惩罚前后,指与坏人打交道,警告他人,反义词重复相同的错误。:压碎的车轮痕迹。
倒着车回到旧路。
类比不汲取教训,然后走过去的失败之路。
[摘自]宋凡奇,“韩书?窦无传”:“我不想失去过去,重复复活的轨迹。”
“现在我不想向过去学习,我想在汽车翻过的老路上走。”
[示例]失败后,应该对课程进行彻底的总结,以免重复相同的错误。
[语法]动词对象。一个对象作为谓词。说服,希望,警告机会


------分隔线----------------------------