伊朗主帅对亚洲裁判很绝望 我国点球是前史过错

时间:2018-12-04 来源:365亚洲官网 作者:365bet
你老昧伊朗狗,中国这么帮您都养不熟,12强你主场全胜一球不丢的记录就这样给一个连中国都可以按在揍的叙利亚破了。还进两个。这么不要脸踢假球还好意思拿裁判说事。很明显啦,伊朗希望和乌滋,叙利亚同时出线, 想做掉韩国和中国,足球靠实力说话,叙利亚不应该晋级,一只只会疗伤的球队有损足球道德。伊朗应该禁赛,政治干预足球。不管误判不误判,我希望这样的点球出现在中国对伊朗的比赛。故意拖时间,等别对赛完,高招,还打了一次架的,至少有一点,奎罗斯以后想来中国挣钱比较难了,他自己把路堵死了[允悲]。

说的没错,那个点球的确莫须有,还有对卡塔尔反超的那个球,蒿俊闵接球的时候已经越位了,所有比赛都在预定之中,如果韩国二比零领先乌兹别克斯坦,中国三比零领先去的呀!那么最后时刻,伊朗就会三比一叙利亚, !

自己打假球,现在还转移视线!

伊朗主场被叙利亚逼平 伪强队!祝世界杯早点淘汰。

裹足大爷走到这步田地,只能怨自己,不能怨别人,因为回来继续赚大钱,住豪宅,开豪车,天天泡美妞,这般奢侈生活,换我也不想艰苦求变。


------分隔线----------------------------