亲承未来不确定,博格巴遭曼联球迷声讨

时间:2018-12-04 来源:365bet官网 作者:365bet体育
这真是个烫手山芋啊,说句实话,看着坎通纳基恩长大的,曾经接受不了鲁小胖这样的当队长,现在觉得和这货比的话,小胖真是万里挑一……,从德布劳内的受伤采访就看得出 博格巴球商一般 情商不高 现在曼联处于低谷你居然还说这样的话 只可以说你脑子是不是做头型做多了 被烧坏了 求你不要来巴萨 我们不需要这样的脑残,诺坎普也不欢迎你,这货职业态度有问题,臭名昭著的法国外籍雇佣兵团。

巴萨不会要他的,第一巴萨现在财政也面临巨大的压力,今年欧冠要是再没有突破甚至没有捧杯,工资压力都不简单,哪来的钱砸他!其次,现在巴萨的阵容也比较完备,也没必要买他,买来也没位置!这货自己也知道,不过是借巴萨来帮他抬工资罢了,不过这事也怪穆里尼奥,为了桑切斯打破队内工资结构,估计大多数人不服,只是博格巴表现的比较突出,毕竟看看他的经纪人!觉得桑切斯便宜可以通过提高签字费啥的,现在他一个人工资这么高,估计以后球员续约那一块都难搞,工资给的低人家嘴上不说,心里也过不去!瓜迪奥拉当时就说不会因为桑切斯打破队内薪资结构,然后穆里尼奥高薪截胡,可见瓜迪奥拉更有远见!

缺智商就多吃点猪脑补补!希望巴塞罗那一换一库蒂尼奥。

不管穆走不走,这货都养不熟的!再加上个无耻经纪人,以后每年都得闹!他就觉得他比谁都强,球队都不如他重要!这样的人当红魔队长是笑话谁呢?再这样闹下去还是赶紧走吧!踢得也没多好全看状态,赶紧去巴萨吧[捂脸][捂脸][捂脸]。


------分隔线----------------------------