45年最差!皇马忘了大胜的感觉 被巴萨远远甩下

时间:2018-12-04 来源:365bet 作者:365bet体育
真可怜,那边追着续约,这边的金球获得者加薪都不给,是皇马给不起这个工资还是根本不拿金球获得者当回事,我骡这个皇马大腿不开心了,还想赢球?大胜不远了,西罗总会找到射门感觉的,不可能一直这么浪射,走着瞧…,不要急,从下轮开始,发力了。15赛季开头大利,后续无力,如此季萨。不信请接下看。衰病必胜,西超不是才上个月的事嘛 皮看穿都说了巴萨不如渣团[挖鼻屎],大热必死!所以皇马先挖坑!皇马在杯赛上的成绩是非常好的,从安帅时期这个特点就非常明显。

如今的皇马已经强大到可以在前场放一个只负责射门的球员都能获胜了。

皇马去年双冠,今年球员心态有点飘,客场还能打起精神,主场踢得比较随意,所以主场成绩不如客场。我皇两场就反超了。


------分隔线----------------------------