米体:假如博努奇要求归队,米兰不会设置障碍

时间:2018-12-04 来源:bte365.com 作者:bet28365 365
博努奇卖了,换鲁尼加。

博队能在米兰最最艰难最需要的时候义不容辞的过来就是对我们最大的支持了,感谢队长。就冲他打进尤文进球有庆祝,去哪里都祝福!一辈子不能黑!这个是要放的,而且是最好能放,再过一两年就卖不出身价了。博努奇的能力有目共睹,有自己的弱点但绝对没有某队球迷说的那么不堪,希望在大巴黎能展现出自己全部的实力,博努奇,实力很一般! 他离开尤文,是最大的一个败笔! 他还没有足够成熟,还没有达到可以一手遮天就膨胀了,他忘记了身边的椰子,身前的皮尔洛,博格巴,身后的布冯小将给他提供了怎么样的一个环境,可能不踢球的球迷很难理解:我举个例子,如果你玩游戏,你的队友Faker Uzi MLXG Huni 其实,剩下一个的你是谁就不那么重要了!本来博努奇就是个意外 原先应该设想的是穆萨基奥加小罗马 这俩人踢意甲够了 31的出球型漏勺中卫能卖个好价自然好 按照我毛现状再摇摆个两三年 等稳定崛起 博努奇还能什么样都不知道了,米兰走阿森纳的路了?一当队长就被卖,那下一个队长应该是钱多多吧~。

去巴黎吧 把弟媳换回来。博努奇在米兰虽然上半赛季有点不适应,但后半赛季表现越来越好了,特别是作为米兰队长,精神方面无可挑剔。作为米兰球迷很感谢他的付出。评论区的一些尤迷真是让人反感,成天说博努奇是体系球员,是被尤文后防带出来的球星,非要这么扯淡的话,那怎么博努奇离开尤文后,你们的失球数明显增多了?欧冠成绩退步了?也没见你们嘴里标榜的基耶里尼巴尔扎利布冯把鲁加尼带成博努奇的水平呀?感谢博努奇,想走,祝他一路顺风!


------分隔线----------------------------