阿森纳太子致歉球迷:对不住 你们配得上更好的

时间:2018-12-10 来源:365bet官方备用网址 作者:www365亚洲版
我对不起四爷,买体彩连续三期拿娜娜做胆,杯赛踢曼城觉得娜娜杯赛有一手最少不败,联赛也觉得不可能几天时间内再败给同个对手,最后踢布莱顿看好反弹,都被打脸了[泪]。接下来做客米兰城依然买娜娜不败,跟娜娜耗上了,对不起四爷和娜米了[呵呵],这个态度没得挑。 希望阿森纳球迷坚持住,太子是真正的阿森纳人,给威胁小降薪3万试试看!看看威胁小还是不是那么忠诚!娜娜现在留下的都是混子!球员怎么舍得教授下课?教授下了,这帮人还怎么继续混下去爱情……连败估计并不是这些球员懒散,而是玩大了!真的玩大了……,威尔希尔根正苗红,跟拉姆塞一样在重伤之后涅槃,只可惜跟他配合打出各种神仙球的罗西基、吉鲁、沃尔科特都走了,卡索拉濒临退役。

赶紧把这款退货卖了!每次球到脚下都要带几步!而且还专挑后场带球!作为一个非娜娜球迷都实在看不下去了!真心没见过这类奇葩!当自己是马拉多纳啊,球员向球迷道歉,温格昨天怪球迷不够好,呵呵,问题出在哪?一目了然,说真的,最近几场,小威胁没得黑。杰拉德的接班人啊。


------分隔线----------------------------