全明星 辽蜜请投辽宁球员~

时间:2019-01-02 来源:www.488365.com 作者:games48365365
这个吧真不好说毕竟这是有任务的你想啊八一再怎么说也是JFJ的队伍要是总打败仗影响士气啊~~给军人投票就当拥军了~~~这是我们应该做的哈哈哈哈哈,新浪篮球的解释是如果你只选择北区的球员那么南区自动默认八一的球员~,是差400票~~~,为什么这么说啊,阿尔斯兰为什么这么多票,大家加油每天能投一票方硕跟纪委就差3000多票了~~。

再怎么呼吁有个卵用,阿巴斯,帕戈这种前一天还车尾灯都看不见呢,今天就都恰好排在第二,怎么回事作为球迷心里没有点数么?要知道前面二十五天,票王也才60000票而已。抓紧投,别人刷票有点快,其实吧,这个看个人喜好了,反正我还是会投我觉得比较强的球员,至于别人质疑这个,我觉得质疑就质疑呗,投郭艾伦赵继伟的得一堆外地球迷,辽宁这几个都不稳,去年继伟就没去上!

还说辽蜜多呢郭艾伦赵继伟才6万多票一个账号一天能投一票投了20多天才6万多票说明最多也就几千个人投票体育新闻的辽蜜都不至于这么少吧?肯定各位放下各种高傲的心态不要不以为然一个职业球员职业生涯至多也就那么几次机会为什么不帮自己的球员完成心愿呢?》投票又不花钱大家能不能积极点~~。


------分隔线----------------------------