凯尔特人不肯为了短期利益抛弃未来首轮签

时间:2019-01-17 来源:365.com线路检测 作者:365bet的备用网址
下次发帖之前能不能先看看区里有没有人发过?一个内容好几个帖子真的没意思。

不是巨星不要跟安吉谈了。我感觉还是鹈鹕这个队有毒。拿下杰伦和塔图姆后凯队开始不太需要急求本赛季,加上太子最近发威,更加坚定了选秀也能成功的策略,加上三个全明星未来一片光明,哈哈哈,打铁一条街。全都是兄弟,我们普通球迷看到的只是这个交易截止日,而安吉和管理层看到的可不止这一个交易截止日。

司马厂长和672车间主任热情接待了门罗老铁,取下了他的一切摄像设备并任命其为保卫科科长!看安吉这几年操作久了也渐渐知道安吉的想法了,就是不会用选秀权去换不是一等级的成名球星。所以我们会觉得活塞换格里芬、目前的任何球队换小乔丹似乎都不是个好选择。咱们得到的全明星,除了联盟第一档单打能力的欧文外,其他两人都是自由球员来的,没花一点筹码。这个和以往的,摆烂屯选秀权或者年轻人,然后用他们去换成名球员的思路完全不一样。我凯是来了年轻人,搭配合适球队的即战力打出高光表现,然后用年轻人的未来和出色的赢球文化来吸引自由球员,合适的即战力作为梭哈的筹码,而非一味地抛选秀权和潜力新秀。这也是为什么我凯最近几年来筹码一直这么多(这也要感谢篮网啊),因为我们把非巨星的即战力作为交易主体之一代替了送选秀权和新秀吧。这么说来,翘课,ab,it,克劳德这些人,真的是对我凯做出了不可磨灭的功劳。

链接打不开(⊙o⊙)能不能来个截图?

真能换来浓眉的话,我真的就不拜观音拜安吉了。


------分隔线----------------------------