Higashiyama Sigtan,人道主义老房子宣言(照片)

时间:2019-09-02 来源:365bet体育在线游戏 作者:365bet娱乐场在线
在古树下挂一座古老的山风蝎子的“三包”?我进入了东山的一所老房子。最着名的是日光太阳,石头和寺庙,更能反映典型的清代时代。闽南古建筑以园林建筑为特色,已有近200年的历史。
太阳的祖先是三个“三包”,挂在一个古老的建筑山区模式根据山脉和大海,在那里你可以看到夏天和黑夜
原主人孙有权是清末南方着名的航运商。钱庄,布甸,南北等21家门店。他还在潮州和山区建立了商店,成为铜山最富有的人。
他捐钱建造了一条从Reedsey到Took Temple的公路,并在东城出口到Hoseidaiji修建了一堵墙,码头和部分轿车。他参与了铜山南x学院的重建工作......淳安县长给了他一张热烈的“拉库山”,“同心”。
拥有广阔视野的孙有权聘请了来自安湖省南部的熟练工匠,在涩谷建立了一个仅供太阳和儿童使用的房间和一个三层楼的妓院。儿童和导师的建筑面积为6000平方米。
从工作的设计,结构的结构,装饰的美感,罚款的创造,Sigtan可以称为闽南古建筑的古代杰作。
亭子和花园是晚清典型的园林风格。阴阳图案设计巧妙,具有强烈的立体效果。反映清代的“薄而浓”的艺术风格,吉祥图案,庭院门东侧的“四狮儿童喷水云”雕塑,墙面装饰蓝色ja瓷器和板块如“魏德永图”和“介绍”反映了培养的方向“教育思想,传统人文思想”“和谐美”的自然环境和它是一个人类环境,在建筑美学和家庭传统方面具有相当大的研究价值。
庭院庭院非常独特,与起居室灵活地结合在一起,营造出透明开放的设计。
小花园,岩石花园,圆形门,绿色幕墙,瓷瓶,小石狮,切香蕉叶......花园正在逐步改变。
庭院里的旧井似乎在被时间和井水触及时变老了。
四只鹰法爪树和柏树,当鲜花盛开时,它看起来像雪。
生活在围栏右侧的祖母说这里有一个大花园,过去抛出了祖先的神圣岩石。在文化大革命期间,精致的桥梁和水上花园被摧毁,其中一些被当地图书馆搬到了山上。
门槛被破坏和损坏,但原始的优雅和简洁仍然存在。
身体两侧有非常大的部分房屋,每个部分房屋都是一个独立的门户,与太阳的后代之一生活在一起。


------分隔线----------------------------