安吉西郊:安静的位置,自律

时间:2019-10-03 来源:365bet888 作者:365bet.com亚洲版
有人说美丽的水库应该来自豪华的房子。
像塞纳河一样,苏州河。
真正的上海,水资源日益匮乏。
未开发的当地河流是许多别墅爱好者选择的栖息地。
安镇的西郊隐藏在西郊,是风景如画的城市,周围环绕着自然水系统。
一个安静的地方,非凡的自尊心。
介绍了该项目的项目演示区,可以理解,约326-640m2是独立的。
通往安贞的主要通道有三面水,已成为一座200米长的桥梁。
站在桥头的树叔(100)是尊重和善良。
由上海依格国际景观团队设计,安贞的西郊分为三个主要景观区:曲水河,树木和窗户前的美丽景观。
在三个空间中有一个又一个的节奏。成千上万的幼苗在阴影中歌唱,释放出完全绿色的正能量。
第一个沉重的景观空间:水歌声,垂柳约6米宽,长3,000米,构成一条蜿蜒的河。根据水杉和杨洋的说法,脚上的鹅卵石和汀布不经意间透露出自然起源。
作为城市的自然保护者,景观河道将尘螨隔离,留下了无与伦比的私密性和荣誉感。
第二沉重的景观空间:在大型路网中等待树矩阵团队的树矩阵团队,依次列出了春,夏,秋,冬四个主要场景。和花景观群有很大的不同。
在春天,这里有樱花和海獭。夏季有紫薇和相思。享受寒冷;秋天,红枫,黑蝎子和其他令人眼花colors乱的色彩;在奥莉的第12个月中,蜡的季节是常绿的。
让我们回家开始花园之旅。
第三个景观空间:大堂后院,从小广场到房屋露台的美丽景色,通向被认为不受限制的房屋的道路上布满了植被。
在这里,您可以玩一个小型高尔夫球轻击棒,在秋千上慢慢摆动,在游泳池里游泳,画一幅生活画,想象您想要的风景,打开窗户。


------分隔线----------------------------