商丘三陵台:三座千禧柏树墓葬和板块是中原姓氏的发祥地

时间:2019-10-08 来源:365bet网络娱乐 作者:365bet网上足球比赛
三灵台市位于商丘市龙源公园王楼镇,距商丘古城堡西北9公里。
Dai,吴和宣三工的坟墓因被摧毁而被称为三陵台。
经过2700年的风雨侵蚀,三陵台基本上保持了其原始外观。
整个景区占地770亩。这三个坟墓都在离地面16米的高度,从东到西270米,从北到南110米。
同时,它也是中原姓氏的发源地:宋,Dai,吴,宣,牛,皇甫,以及由此衍生的20多个姓氏。
在三个坟墓的前面是一个宏伟的大厅。
这座寺庙被称为上神殿。建于2008年来自世界各地大家庭的捐款约有1000万元人民币的建设资金。
目前,三龙台是大家庭的圣地。
世界伟大祖先的祖先在国内外拥有700多个氏族成员。他们在三龙台会面了很多次,并牺牲了三把锣。
Sanryodai的顶部种植了400多株柏树。
在1039年。C.,紫峰齐峰省宋都都Shu阳(今商业山),历法,6月26日,34。
戴公(魏自奇的儿子魏中岩,8岁)在公元前799年,在职34年,失去了儿子吴公司。十八年后,吴公失去了儿子苏安·贡里(Suan Gonri)。
戴,吴,宣三工和他的孙子被埋葬在这里,三菱结婚了。
从东到西的三首精神歌曲分别是W Wukong,Song Grand Duke和Song Soong。
东部有一个儿子吴公司,西部有一个孙子Suan Konguri。所有皇家陵墓都是携带儿子和孙子的传统坟墓的典型形式。
Song Ugon Spirit In前面是一棵柏树,周围有3米或以上的树木。这是一棵古老的树。
树上覆盖着一块红色的布。这里的民俗叫做中山装,香炉的香在树下。人们经常来这里祈祷救灾。
达贡之子的儿子西康(Sikon)继位,然后成为乌贡(Ugon)。这是宋的墓。吴氏公司已经任职18年,在去世后被葬在孙大公旁边。
据史书记载,宋代工是魏祖岩的第八个孙子,是魏宗yan的弟弟。
799年C.,周宣王将周大庆博士和大公公爵命名为Z国第十位君主。他于766年去世。死于C.和766 a。C.
人们深深地爱他,因为他一生都爱着并尊重他。
当周选王年在乡下有了实力时,他给他起了绰号“戴”和“封戴侯厚”。他的一个后代有一个姓,孙大Dai是戴的第一祖先。
孙大公孙子的有名权力是继位后的宣宫。他在位19年,被埋葬在孙大公墓的东侧。
三陵太中山顶前是另一个坟墓,即明代宋代的坟墓。
宋玉去世六年后,皇帝在25年的时间里葬于桑陵的太阳下。
宋瑜的性格是直接而勇敢的。他已经旅行了30多年。他家里没有服务员。他的官方诚实,尽职调查和勇气保护正确的想法。
他死于岗亭,公司被送到山上。在900公里的道路上,蒲松商人和商人打招呼,烧香,然后哭了。河流和北部和南部创建了更多的“三份报纸”,并与Hokou和Hair Louis分享。


------分隔线----------------------------