严肃的江苏获得了前10个短视频制作奖

时间:2019-05-25 来源:365bet亚洲版官网 作者:365bet注册地址
8月2日,威龙文化主办的第一个短视频节在上海成功落下,并邀请了MCN Matrix的短片和KOL Day最强的成员参加了颁奖典礼。
与此同时,今日的标题,西瓜视频,Vibrato,企鹅,百思,网易,腾讯视频,爱奇艺,优酷,B站,企鹅电子竞技,太空QQ,QQ,微观视频,QQ浏览短片视频导演平台,我们讨论了最新的视频内容和最有效的游戏传播路径,包括微博,新浪手表,秒针,快手和360快速视频。
在这个场景中,10个主要的短视频创作者和10个新的短视频创作者获奖。这10位作家获得了短片视频创作者的前10个优秀奖项,如老撕鸡,风视频,严肃的江蜀,武器中心和其他怪物。
牧童说:3月评论,莫言和其他10件作品的视频获得了最短视频制作人奖。
更多视频游戏的年度仪式图片


------分隔线----------------------------