广东佛三卡伦建筑陶瓷有限公司

时间:2019-08-07 来源:365bet备用网址888 作者:365bet怎么注册
广东佛山市唐云建筑陶瓷有限公司是一家现代精密瓷砖生产厂家。公司拥有一整套雄厚的实力,先进的设备,意大利进口陶瓷自动生产线。
公司实行严格的工艺质量控制,并获得“AAA中国质量信誉公司证书”,“消费者最可靠的质量和鼓励品牌”,“推荐的工程建筑产品”。通过了评价和荣誉“中国”,“中国名牌”,“3C认证”,以及ISO9001:2000国际质量管理体系认证。
“唐韵陶瓷”赋予产品自然美,在引领时尚,保护自然的前提下,独具市场。
目前,该品牌“唐韵”600 * 600mm,800 * 800mm,1000 * 1000mm,600 * 1200mm等规格型号正在发售。
我们依靠科学管理的先进技术,以先进的理念为先导,赢得了良好的声誉,使“唐宇陶瓷”成为世界知名的国际品牌,并在中国建立了公司。建立你。陶瓷业之王
信任源于权力,质量是成功。
面对激烈的市场竞争,公司始终坚持“质量第一,客户至上,诚信经营”的理念,为客户创造最大利润,实现人人享有的优势,高品质为社区提供产品和质量,并提供尊重一流的服务。
公司的发展离不开朋友支持和关怀的各个方面。我们真诚地希望与世界各地的朋友一起努力,共同创造一个精神空间。


------分隔线----------------------------