什么是Siemens plc200 VW100 v,w,100?

时间:2019-10-04 来源:365bet新手开户指南 作者:365bet真人网
全部展开
“ Q”表示PLC输出寄存器的地址,“ I”表示PLC输入寄存器的地址,“ M”表示中间寄存器的地址,“ V”表示数据存储寄存器的地址。
b实际上是BYTE,长度为8位。
“ W”为“ WORD”,长16位。
寻址时,格式如下,无论寻址哪个寄存器:address_codeaddress address_direction地址。
问题QB5:“ Q”表示输出寄存器代码,“ B”表示地址长度,“ 5”表示地址的地址。常见的寻址长度包括位(BOOL),字节(BYTE),字(WORD)和双字(DWORD)逐位寻址时,无需写地址长度,根据先前的寻址格式,它们以其他寻址模式写入。
W“ B”通常最多为127。这是因为入口点或出口点的最大数量为128。


------分隔线----------------------------